Украина

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
В бездну катится мир. Безнадёжно.
Разногласия сильных – сильней.
И гуляет народ ваш безбожный
Над историей древней своей.

Вера – в прах! Рушат снова святыни,
Только злоба и алчность везде.
А в Одессе, как прежде в Хатыне,
Люди заживо гибли в огне…