Обледеневшие

Владимир Елин
Не так проста Россия с виду,
Об этом Арктика гласит!
Две субмарины для прикиду
Хотели жахнуть в нас с обид.

Пробивши толщу ледяную
Своей невидимой бронёй,
Они застыли словно буи
Во льдах замёрзшие, на кой?!

Тревожить матушку Россию
Не стоит ни в каких веках,
Её же Бог призвал в Мессию,
Чтоб мир не думал о грехах...

24.03.18