Ваша рука должна немножечко дрожать...

Юрий Кутенин
Ваша рука должна немножечко дрожать...
Цикл. Каллиграфия


Ваша рука должна немножечко дрожать...
когда Вы кисть
              соедините с тушью...
Развод подпишете с всей
         ложью, фальшей, чушью.
Непросто рожь серпом обычным жать.

Ваша рука должна стать камертоном сна.
Ловящая незримое мгновенье -
как бы могущество-уменье,
превосходяще и тленье и горенье.
Но все снесет вошедшая Весна...

Ваша рука должна,
       и щедро "Аз воздаст".

Мы тлен и пыль веков
              и вечен Спас.