Маска прошлого

Анрон Лосев
Сорви ту привычную маску мира,
В которой ты так усердно ходила!
Сорви её, забудь!
Очнись!

Вспомни те краски мира,
В которых ты окунуться хотела,
В которых хотела утопить все вокруг,
Которые были как спасательный круг...

Укажи рукой на ту деталь,
Которая словно медаль,
Давит на сердце в груди,
Но хочет - хочет! Исполнения мечты...

И даже если это сон,
И даже если ты бессильна,
Запомни - однажды, появится Он,
Что бы ты снова полюбила.