Кризис младшего среднего возраста

Айзек Денисов
"Все хорошо" - говорили мы раньше.
Слепой бытовухой застелено зрение,
Приняли бурный поток фальши
За жизни правильное течение.

"Все хорошо" - говорим сейчас,
И другую фальшь начинаем нести,
И делаем, что интересно для нас,
Но каждому по отдельности.

Так и сидим мы в разных мирах,
Всякое пересечение отвергая,
Любой интерес обращается в прах,
Биология нами движет нагая.

Все больше душа по тусовкам тоскует,
Хоть вечно эмоций хлебать из горла.
Лишь бы ты не была упомянута всуе...
(Ведь так поспокойней, я не со зла.)

Питер Пен был не прав, повзрослеть все же надо,
Чтоб смело алкашку в магазах скупать,
Чтоб трахаться ночь напролет до упада,
Вот только ответственность... твою мать.



Мы слишком долго пробыли взрослые
И черствостью душ засушили весла.