Рецков день

Аза Малышева
На меня, порой, "находит",
На стихи я "ни гу-гу"...
За тО, рецки беспокоят ,
Цельный день имЯ "грешу"!

А она всё прёт и прёт ,
Без мово участия
И такое выдаёт ,
А унять нЕ властна Я .

И похвалит и охает -
Беззастенчиво она !
На меня всё это свалит
Стерва чёртова моя !

И люблю и ненавижу
Этот самый "рецков" день...
Только выхода не вижу,
Да и разбираться лень .