Кудесник

Николай Рукмитд-Дмитрук
Тимоти Лири:
Все философии в мире - подделки разума.



Возведи философские храмы
Из руин перепревших веков.
Возликуют пусть мрази и хамы,
Обретя вразумленье богов.

Возроди человечность и веру
В нечто большее, чем небеса.
Изведи безсердечность и сферу,
Ту, что дрянью снедает глаза.

Возвеличь дух всеславного завтра,
Что в сегодняшнем славит вчера.
Звёзд шептание - божия мантра.
Ночь при выси и дали утра.

Древнесимволы лада и блага.
Друза мира духовной красы.
На листве искр лазоревых влага.
Светотени вселенской *Ассы…
…………………………………………………………………………….
Возведи философские храмы,
Предвари просветленье веков.
Изживи святотатство и драмы,
Ты, кудесник прарусских родов…

*Асса - психонейтронная война