Про талант

Александр Чил 5
Прекрасные когда-то снились сны:
Я на футбольном поле Платини,
А над шахматной доскою Таль
Своим умом, уменьем впечатлял.
По математике легко сейчас
Продемонстрирую высокий класс:
Решу в уме задачу, дам ответ!
Не каждый сможет это в 67 лет!
Талант не в силах в землю закопать,
Конечно,свой,он все равно даст знать!
Не зря я слышал в детстве без  конца –
Талант от Бога, матери, отца.