Таракан

Алёна Килина
В странном мире я не одинок-
У меня в голове таракан
Достаёт каждый вечер стакан,
Попивает сухое вино.

Он сегодня уставший слегка ,
Напевает лазуревый блюз,
В этом есть  один маленький плюс -
Стала с музыкой грусть далека.

Все зудят о пожухлой траве,
Подбирают на фибрах аккорд.
Мне нет дела до мелких забот-
Я мозги потерял по весне.