Я тону

Николай Липницкий
Я тону в твоих глазах, мне не выплыть,
Сладость на твоих губах всю не выпить.
Мне бы всю тебя целовать сладко-сладко,
Исступлённо тебя обнимать всю в припадке
Мне б часами тобой любоваться, как мадонной,
Не могу от тебя оторваться, полонённый.