Брось

Николай Липницкий
Брось и больше не вспоминай ни о чём.
Занавесил нам баловень май всё плющём.
И безумно тебя целовать до утра,
Всё забыть и не вспоминать о вчера.
Да и в завтра тебе и мне не заглядывать.
Пусть всё будет у нас как во сне – что ж загадывать?