Песок

Сенора Ренса
Рисую веточкой рожицы на песке...
Рожицы все эти грустные...
Хах, наверное это то, что сейчас на душе...?
Хоть, я вовсе это не чувствую...
Как то пусто...
Грустно ли мне?
Да, наверное, но я грусти не ощущаю присутствие.
Я вообще ничего не ощущаю.
Что происходит в моей голове?
Я совсем не понимаю...
На часах уже поздно, пора бы уж спать.
Только вот не охото диван раздвигать.
Совсем не охото ложиться в постель...
Я просто лежу и смотрю в одну точку,
А мысли плывут в голове...
Я представила как я стою на берегу.
Рисую веточкой рожицы на песке...