***

Андрей Григорьев 7
ЛИЦЕМЕР.

С Германией тридцать восьмого года,
Сравнил Россию евро-депутат,
И  Джонсон, поддержавший русофоба,
Добавил, что он этой речи рад.

В ответ им отцифрованные кадры,
-Футбольный матч, в году тридцать шестом,
Где Англичане Немцам были рады,
И «зиговали» фюреру, притом.

Российское посольство в интернете,
Тот ролик разместило в США
Оправдываться стали внуки, дети,
А Джонсону неймётся ни черта.

                24.03.2018г Андрей Григорьев