Жизнь моя..

Снежана Снегур
А жизнь,моя сложилась как сложилась..
И не о чем я не жалею..
Сказать хочу другой?..Да не посмею..
И эту не на что не поменяю..
Я видела как было...Ценю и то что есть..
Что будет,впереди увижу..
Даст Бог узнаю,надеюсь буду жить!
Не просто было не совру..
Жизнь испытывала,но верила что смогу..
А,я и не сдавалась..Вставала и шла вперёд ..
Я очень много раз ошибалась..
И знала всегда кто мне врёт..
Люди в жизни моей появлялись..
Кто-то уроком был,Кто-то намёк..
А кто-то остался,и со мной идёт..
Жизнь сложилась как сложилась..
За всё спасибо я скажу.
Всё кто ушёл,всём им счастливо..
Всё кто остались..Я Вас не подведу!
А жизнь сложилась как сложилась..
Достойно буду дальше жить..
Чтоб в старости,не получилось..
Что не смогу себя простить,
за то что не стремилась как лучше надо быть..