155. Путин

Виктор Федрин
7 октября - День рождения Владимира Путина, президента России!
 
Владимир Путин - лидер настоящий!
Визитка эта, Господом, дана,
Вот потому звучит везде всё чаще, -
Великий президент! Великая страна!


Пусть гавкают на Западе собаки,
Пусть изрыгают гадость, зло чиня,
Но в случае вдруг ядерной атаки,
У русских есть всегда надёжная броня.


Не проявляет внешних он эмоций,
На ветер не бросает слов, как зря,
Огромных не имеет он пропорций,
И даже внешне не похож он на царя.


Характер, как гранит имеет Путин,
Большую силу воли и ума,
Всю мудрость президентскую по сути,
И даже может быть Вселеннскую,весьма!


Не терпит, Путин, разные подвохи,
Ему народом миссия дана!
Великие свершения эпохи!
Великий президент! Великая страна!