Пусть

Альбина Аишева
Пусть будет все, как должно быть:
Пусть будет небо голубое.
Ведь мы не можем изменить,
Что предначертано судьбою!

Как прежде шар земной кружится,
Бог вечно будет нас любить,
Во сне пусть сны нам будут сниться,
А наяву мы будем жить.

Пусть рыбы плавать будут вечно,
А птицы в воздухе летать,
И люди будут бесконечно-
Рождаться… Жить… И умирать!

Прошедший день не возвратится.
Пусть все останется как есть.
А в человеке сохранится:
Гордость, мужество и честь.

Пусть будет все, как должно быть!
Не стоит ворошить былое…
Ну, раз не стоит, будем жить,
Как предначертано судьбою...


Февраль 2008