Защити меня от слёз

Сенора Ренса
Защити меня от слёз...
Защити меня от страха...
Помоги мне! Я всерьёз
Путаюсь в глубоком мраке...
Мне так страшно, я боюсь...
Защити, спаси, укрой!
Умоляю, за собой...
Льются по щекам слезинки,
А потом вообще ручьи...
Снова полночь.
В это время дом наш полон тишины.
Я не буду спать всю ночь,
Чтобы оттянуть до утра.
Ночью попытаюсь я помочь чем смогу нервной системе.
Наверно, музыку включу,
Пойду писать друзьям вконтакте.
Быть может, кто сейчас в сети.
Ах, если б только ты был рядом,
Сказал "Не плачь и не труси, всё будет хорошо, я обещаю".
Мне стало бы гораздо легче...
Я верю полностью тебе.
Сейчас же только остается
Взглянуть на звезды,
Стереть слезы и умолять мир
"Помоги..."