***

Наталья Коленцева
Оправданий не ищу
И раскаянья не будет,
И прощенья не прошу.
Кто не любит, тот забудет
Бурю гнева, пьяный бред,
Приступ ревности средь ночи…
В не любви  и счастья нет,
Смысла нет и жизнь короче…
         Н.К.