Жириновскому Владимиру Вольфовичу

Светлана Татарова
Турецкий логос шеей покорил
Без галстука, в студенческие годы
И выбор правильный народам всем вменил,
За шею не повесишь ведь Свободу!

Враждебных вихрей пережив сто лет,
В политике без малого, натужен;
Зюганова уж в оппонентах нет,
А Вольфович по-прежнему нам нужен.

Он либералов всех - весомый аргумент.
Де-факто мастодонт от оппозиции.
А кредо Жириновского - "Всегда!" Нет! -
Беспрограммной Ксюшиной петиции.

Хоть Путин, априори, победил.-
Он полон сил, на то он нам и Путин.
Но Жириновский на весь мир провозгласил,
Что Б-женька царя да не осудит!

А что народ? Безмолвствует ли он,
Проведший жизнь с раздолбанным корытом?
Доходит до небес народный стон -
Боль горечи и старческого жита.

Давай, народ, взбодрись, подпой
СловЕсам крутошеего политика!
Тюрко-язычный Жириновский - твой
Концепт русско-еврейской мистики.

Пора подняться, мати-Русь, с колен,
Встав на ноги, задрав все эти санкции!
Провозглашаю Время Перемен:
Я вижу, движется Россия под овации!

Идет врагам своим наперекор!
Всем, кто гнобил, кто грабил свой народ.
И ход ее - всем ворогам укор,
Российской будущности не познавших ход!

Две головы у русского орла!
Шоб я так жил, Россия шоб жила!

9 января 2018 года 11:08 МСК