За Русь святую

Евгений Бутузов 3
 Играла музыка вздыхая
 Она все пела о судьбе
 Открой мне Бог ворота рая
 Я расскажу печаль тебе

Я расскажу,как жизнь кидала
Гнала порой по захолустьям
И я прошла то все начало
И дай мне Бог,он все отпустит

 Теперь я смело вдаль смотрю
 И знаю ангел,он со мной
 Я вижу свет и ту зарю
 И я иду вслед за тобой

Несу я с ним тот крест священный
Что дал он мне на жизнь земную
Пусть будет Бог во всей Вселенной
Скажу я  Вам,  за Русь святую