Нечистая сила, ещё не почила

Кир Роллер
Нечистая сила, ещё не почила,
Живёт она в тёмных, дремучих лесах,
Достала чернила, письмо настрочила,
И вывела адрес: «Госстрах».

Не знаю как было, письмо получило,
Агенство страховки, за почту я рад,
Сургуч разломило, конверт мне вручило,
И выплыл на свет фолиант.

Читаю дословно, на сколько возможно,
Страховку мечтают иметь, доложу,
Писали безбожно, читать очень сложно,
Вот текст, я до вас довожу:

«Опасно жить стало, болото пропало,
Где жить Водяному, и как сеять страх,
А Леший устало, ворчит, леса мало,
Оставшийся нефтью пропах. 

И ступа с Ягою, подбита Шойгою,
Попал в неё «Панцырь» а может и «Ярс,»
Забыта судьбою, с ногой костяную,
Без неба нет жизни, спилась.

Об «Сила Сибири» до крови разбили,
Куриные ноги, избушки, в бинтах,
Вертеться нет силы, и двери забили,
Кудахчет, забыта в лесах.

Горыныч умело, с огнём играл смело,
Траву поджигая, из трёх своих глав,
Теперь не у дела, БЕ-200 летело,
Горыныч как свечка погас.

Воленс-ноленс, нам вышлите полис,
Страхуйте по полной, от напасти всей,
Могли как, боролись, но прёт мегаполис,
Исчезнем из сказок детей».