Мы с тобой заключённые

Лориста
Мы с тобой заключённые,
Заключённые судеб.
Мы с тобой обречённые,
Мы не знаем, что будет.

Мы с тобой невозможные,
Непривыкшие к счастью.
Как все просто, как сложно все
Как луч солнца в ненастье.

Мы с тобой недолюблены,
Не любимы всем миром.
Мы с тобой неподкупные,
Блеск у душ не застиран.

Мы с тобою обстоятельства,
Километры дороги,
Мы с тобой в замешательстве,
Мы -  игрушки у бога.

Мы с тобой несогласные,
Не согласны с неволей.
И не стать безучастными
Не найти уж покоя.

Мы с тобой неделимые,
Мы уже друг у друга.
Мы с тобою любимые
Это наша заслуга.