Перезвон сердец

Константин Маклашов
Перестук колес,
Поезд мчится вдаль,
Еду на авось:
Радость иль печаль?

Адмиралов дорог
Я хотел бы понять,
И какой нужен срок,
Чтоб дороги узнать?

Перезвон сердец-
Телефон в руках.
Мне бы песню спеть
О твоих глазах!

Адмиралы дорог!
Научиться бы мне
Перейти жизни брод
На лихом скакуне!

Светофор дает
Право на проезд,
А душа поет
О любви сердец.

Адмиралы дорог!
Научите любить,
Преподайте урок,
Как любовь утолить.

Станция любви
Впереди видна:
Для моей судьбы
Ты одна нужна.