Ты закрой на мгновенье глаза...

Альбина Аишева
Ты закрой на мгновенье глаза,
И представь, что я рядом с тобою.
Пусть щеку согреет слеза,
Ну а ты согреешься мною.

Ты представь, что я близко, я рядом.
Остальные от нас вдалеке.
Прикоснись к дрожащей руке
Лишних слов и сомнений не надо!

Ты забудь, что когда-то давно
Мы друг другу не так доверяли,
Хоть и верили, но все равно
Верность клятвой проверяли.

Давай уйдем туда,
Где нам не будет тесно,
Где будет мир прекрасен,
Где будет жизнь чудесна!

Туда, где нам не трудно будет
Рассказать свои секреты,
Туда, где место
Лишь для нас двоих согрето.

Где будет не пророческой слеза,
Где будет слышен шум прибоя.
Ты закрой на мгновенье глаза,
И представь, что я рядом с тобою.

5 июня 2009 год