За них всё судьбы уж решили..

Хабиби Хабиби
Мы в жизнь приходим только раз,
Чтобы добиться всех высот.
Она же губит нас раз в час,
Преподавая злой  урок...

Вся жизнь наша порой показ,
И  с разумом уж в споре души,
Старайтесь жить без лживых  фраз,
Ведь  нашу жизнь мы сами рушим ..

Влюблённых пар на свете много,
Но кто-то думал о других ?
Которые ночами долго,
Перебирают строчки в стих...

Они всем сердцем полюбили,
Но кто же любит их самих ?
Совсем о них давно забыли,
Не осуждайте сердцем их...

В народе третьими зовут,
Всех тех , кто сердцем полюбили,
Как правило одни живут,
За них всё судьбы уж решили ....Dlj