Снежный человек

Ольга Заря 2
В моих стихах с природой всё в порядке,
Боль - натуральна, в правде - естество.
Другим алмазы натирают пятки,
Моим ногам не надо ничего..
В моей строке - особенное свойство,
Когда заря восходит - без чернил.
И об одном лишь только - беспокойство,
Чтоб ей на горло мрак не наступил.
Пою земное - о любви и вере,
Слова не чищу, не держу в узде.
Им хорошо и в поле, и в пещере,
Им хорошо - на дереве в гнезде.
Им хорошо, что есть у них свобода,
Кусочек неба на планете есть.
Стихам тепло в любое время года,
Их защищает шёлковая шерсть.
В душе стихов - горячее дыханье,
Шагают вдоль, ложатся поперёк

Их робкий свет - от доброты бескрайней.
Их "снежный человек" - почти что бог..