Сварожье утро

Анатолий Клепешнёв
Прозябаем мы в мире обмана
В океане купаемся лжи
А сознание народа в дурмане
Вместо истины, лишь миражи
Сведена жизнь народа до плинтуса
Миром нелюди правят веками
Люди ждут от Богов чудеса
Но творить их должны, мы все сами
Пока каждый не скажет: ХВАТИТ!
Я не раб, не слуга господам
Не хочу я энергию тратить
Я свободу свою не отдам
Не нужны мне правители лживые
Я не стану на власти горбатиться
Не нужны мне их речи фальшивые
Пускай к чёртовой матери катятся
Мои браться и сёстры любимые
Наша сила в нашем единстве
Никогда мы не станем счастливыми
Если будем терпеть это свинство
Мы в единстве своём даже мыслями
Можем всё изменить на планете
Если в мыслях своих, мы все искренне
Пожелаем в любви жить и Свете
Ведь Душа это часть Абсолюта
Мы сознание его на Земле
Разгорайся Сварожье утро
Чтобы не было место тьме...