Я в плену у свободы невольно

Людмила Пчелина 3
Я в плену у свободы невольно,
Все ищу заколдованный край:
Где грозит одиночеством полным?
Где опять превращается в рай?

Хоть и сладок тот поиск порою,
Он скрывает  от нас свою суть,
Со свободой увлекшись игрою,
Я теряла по жизни свой путь.

Ошибаюсь, винюсь, часто каюсь,
Но опять без неё не могу,
Выше звёзд я за ней поднимаюсь,
Как за счастьем, в погоню бегу!

Сколько раз беспощадной со мною,
Та свобода по жизни была,
От себя, и от вас я не скрою -
Что она до сих пор мне   мила!