Подрастает мальчик Крым

Владимир Пономарев 3
С каждым днем растет наш Крым…


С каждым днем все краше расцветает,
Наша мать родная, наша Русь.
Крым ее сыночек подрастает,
Я его успехами горжусь.

За четыре года стал он крепче,
И сильней значительно он стал.
Встал с колен, ходить он научился,
И теперь уверенней пошел.

Он отстроил школы и больницы,
И заводы снова запустил.
И в асфальт дороги нарядились,
Долгожданный в села газ дошел.

Новый мост, почти уже достроен,
И блестит в стекле аэропорт.
Электричество, первый блок, поставил,
И оно по проводам бежит.

Стало жить, крымчанам, здесь комфортней,
А гостям приятней отдыхать.
Крым хоть юный, а на самом деле древний,
Есть на что туристам посмотреть.

Стали пляжи чище и уютней,
Появился сервис на пять звезд.
Все ж в России Крым преобразился,
Приезжай, увидишь, сам поймешь.