Уже скучаю

Альбина Аишева
Еще не догорела ночная свеча,
Еще не распустились алые розы.
И я, склонившись у родного плеча,
Еще не вытирала ранние слезы.

Еще не успели ладони согреться,
Постель не остыла еще после сна,
Еще не смогла душою и сердцем
В открытые двери ворваться весна.

По рельсам пока не пошел поезд скорый.
Еще не успели меня разбудить,
Еще не сомкнулись последние взоры,
Еще не распутана белая нить.

Еще не построены на этот день планы,
Еще я с утра не выпила чаю,
Еще не зажили душевные раны,
Вчера уехал ты, а я уже скучаю…

25 июня 2009 год