У каждого бывает такой миг...

Лена Бобровская
У каждого бывает такой миг,
Когда жжет изнутри чувств острота…
Ты думаешь, что пережит их пик,
Их больше не коснется красота...

Пылают образы ушедших жизненных картин....
И не понять живу я иль жила?
Тлеешь ли ты или горишь один?
Какой для нас двоих любовь была…?

Растаяла и воском расплылась,
Оставив след сплошным пятном любовь,
Заря вечерняя  как будто занялась…
И в одиночку мы её проводим вновь…

У каждого бывает такой миг,
Когда жжет изнутри чувств острота…
Ты думаешь, как пережить их пик…,
И разрывает душу пустота...