Зачехлил боевое знамя

Юрис Хисматуллин
Зачехлил боевое знамя.
И туда, где покой извечный,
И где ангел взмахнул крылами.-

Черти впились зубами в плечи.

Отпустите меня, роги кручены!
Я злодействам совсем необученный!