это музыка половиц...

Рь Голод
это музыка половиц
из прошлого
к распахнутому окну
это голубь на подоконнике
важно протягивает
упругую нить
сквозь зернышки ячменя
это солнечные лучи
играют на водосточной трубе
вот и вся песенка
а ещё телефон