убиение заранее

Волк Декаданса
библиотеки наших возлюбленных
 мы убиваем их заранее
 эстетикой обыдённых движений
 плевок на дорогу отпугивает незаметно
 кто то увидел его
 как ты выкидываешь коробок
 от этого зависит Судьба
 будучи на пустыре
 утилизируй коробок Эстетично
 вдруг Глаза оценят чьи то
 хоть это бывает раз в сто лет.