Я не прельщаюсь суетой...

Ольга Виль
Я не прельщаюсь суетой
Людской молвы, чужих оценок.
И славы, доброй иль дурной
Не сдашь на рынке за бесценок.

Мне ближе всех мой узкий круг.
И только их ценю я мненье.
Сама себе я лучший друг.
И пусть кричат до иссупленья.

Пускай злословят за спиной.
И козни строят прихотливо.
Отгорожусь от них стеной
Невозмутимости счастливой.

Март 2018 г.