когда-нибудь

Татьяна Михайлова 15
когда-нибудь ты узнаешь,
какое во мне небо,
какое солёное море
и чайки над головой.

ты просто ещё не веришь
ни таяющему снегу,
ни в то, что мы вместе с тобою
несемся в полуденный зной

на великах. счастье - в секундах,
когда я держу твою руку
и улыбаюсь. и кудри.
и ветер звенит в волосах.

как мелкие рыбки - будет,
всё будет так, как ты думал.
знаешь, как просто поверить,
что стрелки застыли в часах.

что мы победили время,
что нам по плечу любое
задуманное дело,
мы круче любого из них.

когда-нибудь ты узнаешь,
какое во мне море,
и сколько песчинок света
на пляже. и в этот миг -

всё станет розовым