Ты шепчешь мне - Люблю, уважь!

Олечка Макарова
на «Увы, увы» (Милена Тамми)
http://www.stihi.ru/2018/03/23/650

Шампань играет в голове -
В бокалах тоже пузырит...
А ты в любви клянёшься мне,
Я для тебя интим-магнит...

Танцуем танго, в теле дрожь
Твоём, как будто бы мандраж.
- "Я голодна.. хоть, не тревожь!" -
Ты шепчешь мне - "Люблю, уважь!".

Взгляд прожигающий насквозь,
Скользит от ног до головы.
Но женская во мне есть кость,
И не хочу дурной молвы...

И чувств моих к тебе ведь нет?! -
"Не предназначен мне судьбой...".
Играют мысли - винегрет -
"Так успокойся же, ковбой!".