ТЕБЕ...

Камилжан Абубакриев 2
Я, смотрю в дальние небеса, вижу твой облик,
Там парят облака, тебя одну люблю милая.
Душа стонет, без тебя тоска, сердца крик,
Ты загляни мне в душу, как искрит ранимая.
А звезды сверкают в ночи, скучаю, тебя любя,
Не видны твои следы, под лунный свет весны.
Вот шагаю по одинокой судьбы дорог, ищу тебя,
Образ твой храним, лишь о тебе летят мечты.

ПРИПЕВ:

Тебе, из миллионов алалых роз,
Осыплю счастья, рай для двоих.
Растворюсь с тобою в этот час,
Тепло моей души греет на устах твоих,
Я буду помнить эти звезды под луной,
Как сияли глаза твои, как звезды в ночи.

Вот теперь тучи пролетают над головой,
звезды светят в года, когда рядом ты.
Без тебя сложно жить, пролетаю синевой,
В груди горит огнем от любви твоей теплоты.
Ярко светят звезды при луне, по щеке ветра,
Пролевным дождем смоют наши все обиды.
Цветут цветы в моих устах, лилеет твоя душа,
И рассвет озаряет судьбы, награды и сады.