Весна идет

Людмила Янушевская 2
Как это интересно и необычно-
Город уходит в снежную тень.
Снег валит без перерыва.
И перекрывает весь световой день.

И хлопьями снег сыпет.
И закрывает тропинки и асфальт.
И кажется земля уже не дышит.
Все перекрыла белая снежная вуаль.