Белка террорист! басня- сказка

Анатолий Сучков
В лесу переполох,Шакалы судят Белку!
Она решила уничтожить власть!!!
И посадили Белку в клетку!!!!!
А  в клетке,власть не может убивать...

Она хотела уничтожить всех Волков.
Во власти кто,чтоб власть себе забрать.
Какая мерзость,и других нет слов!
И суд лесной решил за подлость наказать!!!!

Соседний лес там царь Медведь!
Он Волчий лес делит очень нагло...
Он хочет власть во всех лесах иметь!!!
Он очень жадный,и ему всё мало.....

Он часть  забрал,без боя,рад он был!
Медведю показалось  это мало.
Желает всё забрать,и он решил!!!!!!
И славить стали дерзкого нахала!!!!!

Великий он,он царь царей!
И покорить он  должен лес соседний!!!!!
Войну устроил наглостью своей!!!!!
И флаг везде развесил свой победный!!!!

Но волк решил бороться до конца!
Послал своих защитников на бой!!!
Года летят,но мира нет,война....
Престиж не хочет потерять он свой...

Да,время очень жаркое в лесу.
Зверьё от голода стали возмущаться!!!
А это не понравилось царю...
И стал он с недовольными сражаться!!!!

Сменить царя Волка-кричит зверьё!!!!
В лесу хаос,и возмущаются без страха звери!!!
А Волк не хочет потерять своё.
Богатства много,и он в подлость свою верит!!!

А Белка смелая,открыто критикует!
И Зайцы от восторга к ней примкнули.
Зверьё в лесу все хором протестуют!
Жизнь  очень тяжела,и все проснулись!!!

Волк понял,что конец его пришёл...
Собрал всех богачей и дал приказ!
Что Белка террорист,и выход он нашёл,
Судить её и наказать сейчас!!!!

Как опорочить Белку дал совет.
Шакалы поняли и стали выполнять.
Царю на радость принесли ответ!!!
Её мы будем в терроризме обвинять!!!!

Соседний лес доволен заварухой!!!!!!
В своём лесу нагло сеют страх!
И звери  низшей расы пали духом....
Не хочет каждый оставаться в дураках....

Страх-это сила,и покорность.
Все подчиняются и и  хвалят богачей.
В душе есть страх, исчезла гордость.
Закон простой,боятся палачей....

Волк -царь доволен,Белку посадили.
Зверьё затихло,их страх сразил....
И богачи-грабители добились!
И Волк грабитель весело зажил!!!!

МОРАЛЬ В КОНЦЕ,НО ВСЁ ПОНЯТНО БЕЗ НЕЁ.
ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ,ГДЕ СИЛА ТАМ УСПЕХ!!!!
ЗЛО,ПОДЛОСТЬ ДОБИВАЕТСЯ СВОЁ!!!!
И ПОКОРЯЕТ СТРАХОМ ПОДЛЫМ ВСЕХ!!!!!!!!