Поторопишься, я опоздаю!

Альбина Аишева
Поторопишься, я опоздаю!
И неважно на год или два...
Мне не нужно безбрежного рая,
Если в нем я уже не твоя!

Не твоя! Почему же так вышло!?
Все так несправедливо вокруг.
Я уйду этой ночью не слышно.
И забуду тепло твоих рук.

Не твоя! И твоею не стану!
И не стоит меня утешать!
Если даже одной быть устану,
То не нужно мне в этом мешать!

Будь с другой и довольствуйся этим!
Что ж, иначе не может и быть,
Но порой я молюсь на рассвете,
Чтоб с тобой хоть минуту побыть.

Просто рядом, без умолку болтая,
Все на свете хочу обсудить.
Поторопишься, я опоздаю,
И не стоит об этом просить!

Я тебя в сотый раз убеждаю,
Хоть идут быстротечно года.
Поторопишься, я опоздаю!
Опоздаю уже навсегда ...


2017 год