Вина

Юлия Головань
Перед отцом и мамой мы наверно виноваты,
Что лишний раз не позвонили, не зашли,
Всегда спешили по делам куда-то,
И время уделить им не смогли.
Нас целый день родители так ждали,
И спрашивали робко про дела,
А мы, чуть посидев, опять бежали,
Другая жизнь нас за собой звала.
Их больше нет. Ошибки не исправишь,
И оттого вина так велика,
Назад идти ты время не заставишь,
Тоска в душе и тяжела, и глубока.
Ничто не может быть важнее их любви,
Родители как все- совсем не вечны,
Неотработанные, горькие долги,
Как их прощенье- будут бесконечны...