Я все говорю что дружу я с луной

Сергей Носов 8
Я все говорю
что дружу я с луной
или с солнцем
люблю облака
это синее небо люблю
и вы догадались
что я никого и не вижу
одни облака
как прохожие
вечно в окне
на далеком и пасмурном небе
кружатся вороны
в пустом и безмолвном дворе
луна появляется
изредка ночью
и солнца почти не бывает
и снег бесконечно
лежит простыней на газонах
как будто под ним кто-то умер
в далеком и злом ноябре.