Когда я тебя позову

Юлия Глазунова
Когда я тебя позову
ты будешь уже далеко.
С лица маску сорву,
открою настеж окно.
И с порывами ветра
сорвётся мой крик.
не услышу ответа,
смерть покажет свой лик.
"-Так давно я ждала,
на,держи дробовик!"