А слова - они очень важны...

Сергей Буряк2
А мы ведь говорим слова пустые
О том, как сложно в нашем мире жить,
Не выбираем мы пути иные,
Нам легче по течению плыть.

И бессмысленно нам говорить
О каких-то моральных чеснотах,
Мы привыкли по волчьи выть,
С отношением как к идиотам.

Нам легче обвинить кого угодно,
Во всех наших бедах, проблемах, грехах,
Ведь никто не пытается понять сегодня,
Что пустые слова - это просто прах.

Их сожжет безжалостный огонь,
Их развеет легкий шорох ветра
И останется от слов лишь вонь,
С легким привкусом потухшего пепла.

А ведь каждый должен понять,
Что слова - они очень важны
И не нужно пример нам брать,
С тех, чьи души для нас пусты.

Ведь в пустоте нет ни счастья, ни горя,
Там просто сплошная тьма,
Которая с капли превращается в море,
Когда в ней звучат людей голоса...