Всего лишь панацея

Серж Мокин
Моей энергии, должно хватить для всех
Это не смех, не притча для потех,
О тех, что людям, жаждут помогать
Готов легенды, оды со слагать.
Не лгать себе, ни грамма ни на йоту
Не отступать, от выбранных идей
Идей что жгут, идей что возвышают,
Идей, что жизнью страстной заражают,
Пускай не слышат или возражают,
Но пусть не лезут, только не мешают
Те, что планету, отнюдь не украшают
 Решают быть, судить иль закрывают,
Скрывают цель, этапы укрывают
Недальновидности своей не понимают.
Внимают те, кто хочет помогать
Слагать ли рифмы, фильмы нам снимать
Про океан, про космос и про вечность
Беспечность думать, что мы одиноки
 Идеи яркие а мысли все глубоки
Истоки жизни как её идея

      P.S

Деление, любовь,
Как панацея.

     24.03.2018
      М. С. Б