Ты

Кудашова Елизавета Без Поэта
Я хочу побыть логичным занудой,
Я знаю,что ты обидишься и так далее,
Но я не хочу тебя обижать,
Ведь ты и правда живая.

У тебя настоящие слезы,
Настоящий задорный смех,
Настоящие шутки,эмоции,
Впрочем,все как у всех.

Ты одна на миллион,
Но миллионов у нас миллиарды,
Быть особенной сейчас легко,
Быть обычной,никому не надо.

Растешь,как сорняк луговой,
В условиях королевской розы,
Растрачивая свой потенциал,
Как обычные,не интересные мимозы.

Не можешь найти выход,
Просишь божей милости,
Рыдаешь дни напролет,
Не в силах это больше вынести.

ТЫ живешь в своем мире,
За грубую правду прости,
И как жаль,что ни один принц,
Уже не сможет тебя спасти.