О тебе

Жанет Дюбуа
Ты очень милый парень,знают все.
Смеёшься звонко ,ясная улыбка;
И спорт ты любишь,и готовка по душе,
Средь серых рыб,ты -золотая рыбка.
 
Всегда берёшь то,что от жизни нужно.
Успехов добиваешься во всём.
Как жаль,что тебе то все в мире чуждо,
Что мы любовью и заботою зовём.