А вы расставили все точки...

Владимир Владимирович Суховеев
(отзыв на рецензию Ирине Учкудук)

Витиевато, но – увы…
И я – не Я, и вы – не Вы:
Вам не написано – ни строчки,
А вы расставили все точки,
Но, к сожаленью, не над «i» -
Те строки – вовсе не мои!
В моих стихах – не этот слог,
Но рассердить я чем-то - смог…
И в жизни, в общем, - не ханжа,
Но ваша мысль – для всех важна:
Я тоже – за родную речь
Готов на поле брани лечь,
Но в жизни - много чёрной брани,
Так пусть Господь пребудет с Вами
И, грусть о Родине развеяв,
Закончу так:
                Ваш Суховеев