Подари мне вечную Весну. Экс

Ирина Стефашина
Музыка и исполнение Валерий Ниминущий
"Fascinated in the spring. Guitar"

Подари мне вечную Весну
в ярком изумрудно-синем платье,
над рекой алмазную Луну,
ночи в согревающих объятьях.

Подари душистые цветы,
плеск волны и запахи черемух,
самые заветные мечты,
самую манящую истому.

Подари сапфировый закат,
пару лебедей в пруду из лилий,
домик в белогривых облаках,
утро с нежным запахом ванили.

Подари ромашковый ковер,
ароматных ландышей букетик,
с шаловливым ветром разговор,
сладость поцелуев на рассвете.

Подари мне неба бирюзу,
ливня шум и громкие раскаты,
и любовь, как Ангела слезу,
травушку, что дождиком примята.

Солнечного леса тишину,
радуги зеркальной переливы...
Подари мне вечную Весну,
чтоб со мною вместе быть счастливым.

24.03.18. (14:00)